Ещё заметка, и истории торговли с продолжением, поторопился я сказав что цена долетит до 1.3370, долетела только спроса до 1.3370 а спрос продажи по которой бай ордера закрыть - до 1.3367, 3 пункта не хватило. Так что ордер 1 в рынке не закрылся бы...
Всё правильно я сделал, цена поступила так как я спрогнозировал, была сейчас 1.3363 пришла с 1.3351. Ордер закрыт. Получена прибыль 070 центов. тс работает, в этот раз не пробила 1.3349 а это значит снижений по круглым числам было на 40 пунктов....
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары CADJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день, уважаемые коллеги. Соглашусь со многими трейдерами в этой ветке с тем, что инструмент созрел для активного роста с переписыванием годовых максимумов. Цена дала хорошую реакцию на зеркальный уровень 74142....
Спрос на валюты-убежища, к числу коих относится и швейцарский франк, не возобновляется, а долларовые медведи не готовы к распродаже этого актива, несмотря на негативные данные по числу занятых в несельскохозяйственном секторе и ВВП США. Пара USD/CHF...