И правда потенциально золото может озолотить в такое время, как сейчас особенно, ничто так не бегает похоже. Но это если на нем именно уметь торговать, потому что в противном случае будет слив. Оно может как много дать, так и забрать тоже много....
Я тут, кстати, не так давно купила криптовалюты с риском, в том числе и монету Трампа, с 15 $ получила 10 прибыли, хотела еще подержать, но закрыла, а Trump вырос. Можно было получить не 10 $, а намного больше. Вывела 13$, а остальное слила в...
NZD/USD Коллега привет. Это как посмотреть, и на какие тайм фреймы ориентироваться. Если на большие временные периоды, то там получился хороший отброс вверх, с минимумов, которые ранее достигала пара с киви, и сейчас логично, что произошёл выстрел...
EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...
О таком способе отработки объёмов многие знают, и пользуются, чтоб отработать регламент. Я тоже иногда пользуюсь, если поджимает время. Но справедливости ради, надо сказать, как то замешкался с закрытием сделок после 5 минут, и инет пропал. А когда...