Ну давай, выкладывай, чо там у тебя? Сейчас мы вмиг развенчаем все твои иллюзии-фантазии! Сразу станет понятно, что если у тебя там что-то и работает, то только потому, что ЦБ продолжает держать высокую ставку. Как только снизит, так и рассыплется...
Ну, хоть что-то хорошее. Молодец. Я, тебе давно говорил что пять измерений это хороший подход....
Приветствую! В Пятницу под конец торгов по торговому инструменту #CL мы увидели сильное бычье поглощение, так что грех было это не учитывать. Я думаю это связано с пошлинами США против Канады, ведь Канада продает довольно много Нефти в США и будет...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.54690. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Не думаю, что до оглашение Банком Англии решения по процентной ставке, пара GBP/AUD далеко удалится от основания второй фигуры (Мюррея 2.8). Поэтому, предпочитаю ограничиться рассмотрением краткосрочных сделок, которые можно проводить, придерживаясь...