Давайте по статистике: нет ни одного миллионера, который сделал бы капитал на банковском депозите. А на криптовалюте такие люди есть. И ни один. Но это факт. Мне предлагали 18 % годовых в долларах при рассрочке выше 1,5 лет. Берёте квартиру на 10...
Молодец, что уделяешь внимание родным. Значит, у Алёнки уже сын? Как зовут? А в остальные дни ты работаешь или работаешь на Форексе? По долларфранку хочу обратить внимание, что она более старшем тайме у меня достаточно давно было расширение,...
Я с утра открыл компьютер и не слабо удивился. Накануне предполагал за снижение, но то, что увидел на графике GBP/USD, просто превзошло все мои самые смелые ожидания. Честно, на данном этапе я не знаю что делать и как на этом можно заработать. Да,...
По паре EUR/USD, неожиданно для меня получили юг причем такой сильный. Еще в пятницу писала, что ниже поддержки 1.0340 пара вряд ли сможет опуститься, шансы были очень и очень малые, но если в пятницу все так и вышло, то сегодня все пошло не по...
Возможно у него больше не было денег, или он боялся потерять ещё больше, а так хотя бы сохранил 50% суммы. Я всё продал ещё тогда когда ты мне задавал вопрос о продаже. Ночью я сегодня не спал и было время подумать, а стоит ли лезть в это или нет....