GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно закрытия гепа). Приветствую, Сердар. Могут и не закрывать геп, а пойти на погружение (когда-то геп по евро был более 150 пунктов, так его только через два года закрыли). Ну, а с другой...
#Bitcoin Привет. После такого сильного юга покупки вообще не хочется рассматривать. Трамп начал обваливать крипторынок, а в планах было другое. Понятно что его политики укрепляет американский доллар, но и в крипторынка тоже нужно какие-то новости...
Ну так и вы не миллионер. Мы не про них пока. И это совсем не значит, что вы станете миллионером на криптовалюте. Улучшите свое материальное положение - вероятно да, депозитчики тоже это сделают. Так я вам тоже по кругу пишу одно и то же. Вы...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Вот он и разрыв, о котором я говорил. Только он произошёл не по всему рынку, а только по Европе. Жаль, конечно, что Азия не стала участвовать в росте USD такими темпами, но там есть свои причины. На EUR/USD уже...
Приветствую! Пока в данный момент все указывает на то, что USD/CHF будет продолжать рост далее. На ТФ М15, цена удержалась выше открытие дня на европейской сессии и нацелена на уровень 0.9200, после пробоя которого пара будет набирать обороты на...