Говорит что заработал своим роботом 2К+ уже, показывает скрины, говорит что у него много друзей миллионеров, говорит что в тумбочке лежит 15К и не знает что с ними делать, говорит что пропы лохотрон потому что ему это не интересно и все его...
Приветствую, коллеги!! GBPUSD, вчера всё таки коснулся уровня сопротивления 1.2548, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, продолжилось движение вниз, и цена уже находится на...
GOLD Всем привет! Ну что... Вроде как появились первые вялые предпосылки к возможной смене тенденции, но все же пока торопиться с продажами не стоит. По прежнему считаю, что быки смогут таки дойти до круглого рубежа 2900.00 хотя бы для того, чтобы...
Я сейчас рассмотрел расклад на дневном тайме USD/CHF (в выходные, всегда, анализирую старшие таймы) и могу сказать, что наши с Вами ожидания по этому мажору совпадают. Причем, если оценивать расклад, как говорится, здесь и сейчас, то определенного...
Если мы внимательно посмотрим на фондовый японский индекс #N225, то возможно обратим внимание на тот факт, что индекс растёт именно тогда, когда ослабляется йена для сравнения я приведу недельный же график пары #USDJPY: Nikkei 225 #USDJPY Не стоит...