Всем привет, пара GBPCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1280 и от уровня 1.1250, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1310, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Хорошо, когда происходят события согласно ожиданиям. И мы получили северный разрыв цены после ввода Трампом пошлин. Правда, максимум все-таки USD/CHF не переписал, хотя и был близок к этому, и потому я все так же жду...
Про миллион на ипотеке - рассказала я, но про нет денег - я разве где-то говорила? Что-то вы смешали все в одну кучу - и мух и котлеты. Зарабатывать можно много на чем - на крипте, на форексе, на ипотеке, на банковском депозите. Я, кстати, помню...
Приветствую. Да, пара AUD/USD не осталась в стороне и тоже открылась с гэпом, причем сходу обновив свой многолетний минимум в районе 0,6130. Думаю, сработал общий настрой на бегство из рисковых активов. Начинающиеся торговые войны могут...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи также как и на других валютных парах образовали ГЭП, однако, в истинности южного намерения рынка по данной валютной паре я сомневаюсь. На графике, цена,...