Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
На работе мы не играем и работаем и зарабатываем ,а на форексе мы играем. Но как говорят создатели всех игр и в эту игру может выиграть сам создатель. По этому чтоб выигрывать на форексе, нужно иметь своего брокера и тогда все деньги будут наши и...
Счет у меня еще не накопленный, мне еще надо минимум год трудиться, чтобы была торговля которая меня бы устраивала и то при нынешних объемах, чтобы смело можно было держать минус и не закрывать и не отрабатывать их с минусом, а по чуть делать...
Пара USDJPY смогла не только вернуться к средней линии торгового диапазона которая находится на уровне 155.41 от дна 153.83, но уже в рамках конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе мы смогли закрепиться и выше этой поддержки. Текущая цена пары...
Я и предполагал что провалимся, но не стал насыпать продаж, надеялся что все таки рынок пощадить меня и таким импульсом с гэпом откроется в сторону севера, мне бы такое движения и я бы смело все бы закрыл с плюсом и счет бы разгрузился очень...