USDCHF Пара с начала дня открылась с большим гэпом и продолжает укрепляться. При этом вышла за пределы горизонтального канала на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в зону перекупленности и разворачиваться не собирается, а стрелочник МА указывает на...
Даже не удивлён, можно сказать, что я шокирован : сегодняшним открытием торгов. Такого гепа не припоминаю в ближайшем прошлом. Все мои высказанные в постах и тайно хранимые в душе планы на рост единой европейской валюты грубо перечеркнул первый день...
Мне МТ4 привычнее, поэтому, если есть выбор, я обычно предпочитаю торговать именно в нем. Поэтому сравнений не делала. МТ5 у меня только там, где нет возможности торговать через МТ4. Да и честно говоря, нужно сто раз подумать. Так как потом уже...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.56248. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
AUD/USD,технический анализ. Итак с открытием рынка протестирована на прочность поддержка в области отм. 0,61329,- локальный минимум Октября 2022 года, где очень вероятен сценарий с образованием локальной впадины и строительство правого плеча...