EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Начала новой торговой недели получился в пользу продавцов. Выиграли те продавцы, которые оставили свои сделки без тейка, неплохо так иметь профит в 150 пунктов с открытия рынка. По графику конечно же юг...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.313 и выше уровня дневного Pivot 3.118. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Обновив двухлетний минимум, пара NZD/USD приостановила спуск при подходе к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 5.8). Потенциал этой поддержки сложно переоценить. Медведи два раза два раза подводили пару к этой области - в 2019-ом и 2022-ом гадах и оба...
Ну вот, пожалуйста - они явились! EURUSD около сотни пунктов и GBPUSD около 60. Причем после них цена еще ушла вниз прилично: Я и на ночь сделки стараюсь не оставлять. Самый оптимальный вариант - дождаться хорошей ситуации, отработать ее одной...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.03359. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.02848, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.02516....