Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.0430. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.0350. При сломе структуры и разворотном сигнале...
По паре EURJPY я сейчас в режиме наблюдения нахожусь так как на открытии торгов пара перескочила через зону поддержки от которой я ждал разворот на север и это зона ограниченная уровнями 159.82 - 160.22, текущая цена пары EURJPY 159.17. И...
Приветствую. Может конечно, если сможет уйти выше уровня сопротивления MN1 Res C: 0.91897, до которого уже доходила, даже чуть пробила, однако не удержалась выше него. Так что может и второй раз дойдёт. И или пробьёт его вверх, или уйдёт вниз и...
В субботу я написал, что после введения тарифов на товары из Мексики, Канады и повышения пошлин на товары из Китая цена на нефть пойдёт вверх, вопреки обещаниям Трампа. Собственно сегодня мы и видим первую реакцию на эти пошлины на дневном графике...
Я исправляюсь, ликвидирую прореху сплошности потока котировок и непрерывности временного контентиума. Всё приходится самому... Слава пока прячется от паствы, полдня молчит, сам видно в шоке.)))...