Доброе утро! А вот мой поезд вчера вроде бы поехал на север, но не доехал. В общем, не так ждала отработки движения по GBP/USD.Получается, что ошиблась... Итак, перед ростом до 1.2395 не дотянули, а вот после падения цена сюда пришла....
По паре AUDCAD на открытие торговой недели у меня по конвертам Envelopes на четырехчасовом и на часовом масштабах торговый диапазон ограничен уровнями 0.8899 - 0.8985 и мы оформили закрытие торгов в пятницу почти в самом верху этого диапазона, цена...
Салам, дружище! По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс)...
Я в пятницу не следил за рынком, но так на истории отлично смотрится продолжения роста, хотелось бы увидеть что еще выше начнем карабкаться, мне далеко еще надо заброс цены, чтобы хоть половину убытков прикрыть, но вариантов точно пока нет, буду...
Всем Добра. По EUR/USD, писал, что могут отработать весь дневной диапазон на юге после того как в пятницу смогут пробить не только дневной разворот, но и смогут войти в канал нижней зоны перехода пробив ее верхнюю границу 1.0349. Пара сначала...