#Ripple,15. Аллигатор начинает засыпать. Поэтому, вполне возможно скоро появится торговая возможность. А, я её подожду. По другой криптовалюте, тоже самое. Тут тоже может появиться торговая возможность. ...
Петро, как знаешь. Тогда просто послушай то, что я скажу. Надеюсь, это ты сделаешь. Посмотрел я на часовой график и слишком большой конкретики не увидел и там. Да, можно пытаться как-то нарисовать, попытаться всё это сделать расширялкой, но это...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх этой бороды что тут рисовали полтора месяца при чем с большим ценовым разрывом....
Всем Добра. По GOLD в пятницу предупреждал, что могут дальше двигать тройками в рост и делать перехай, сли не смогут пробить 2830.00, только пробой этого уровня, дает хоть какой то шанс сходить на юг, и то не понятно, коррекция или разворот, если не...
Привет всем! А вот если на пару USDCAD посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока больше все за продолжение снижения. Хорошая такая медвежья свеча, перекрытие гэпа. Цена ушла ниже верхней МА, та на 1,4353 на данный момент. При...