Привет , Дима, в голове такой ковардак, всего разве упомнишь !? В случае со мной, лучше будет цитировать то что я говорил и ниже пивать свое мнение, если же написать все в куче, могу просто не уловить смысл, как и было в том случае. GB это же...
На первом графике пара GBPUSD и тайм Н4. Рост идет менее уверенно сегодня. Вообще для торговли роста я ранее писала, что лучше дождаться слома структуры снижения, а это нужно обновить уровень 100% по левой сетке Фибоначчи, то есть отметку 1,25754....
Для меня последнее движение в разрезе дневного периода говорит о продолжении снижения котировок актива USD/JPY, однако, судя по срезу, хочу предположить, что восходящее движение как коррекция себя еще не исчерпала. Именно о восходящем движении в...
Я не имел ввиду торговлю только десятой частью не на бонусном, а на реальном счете. Ну если вы не торгуете на свои деньги, а только на бонусные, то конечно такую стратегию вы не проверите. Хотя есть и альтернативы. Те же бонусные средства, либо...
Доброго дня. EURGBP - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.83177 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.83171, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.83312 располагаться ниже. От пересечения...