У быков не получилось наладить сколько-нибудь приличную модель компенсации после гепа, с которого начался новый месяц. Пара GBP/JPY возвращается к уровню 190.62 (Мюррея 2.8), который все еще справляется со своей ролью нижней границы ценового канала....
Я вообще не переживаю за просадку, я переживаю за начисления свопа, это меня психологически выбивает с колеи, но не чего страшного и это переживем, здесь главное не насыпать себе проблем на счету, но такой гэп я точно не рассчитывал, хотя я...
Канадскому доллару достается пока больше всего от внимания администрации США и мы уже в паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4714. Но я не разделяю оптимизм покупателей пары USDCAD и покупать пару не буду. Причина в общем-то в простой логике, если бы...
У меня было такое что отложки тоже открывались не по желанной цене. Я вот себе правило установил избегать торговли когда есть сильные новости - ставка, брифинг, пресс-конференция. И со стоп лоссами та же проблема - не закрывает как надо. Потому для...
Доброго времени суток, дамы и господа! Несмотря на то, что сегодня понедельник и торгуемая пара открылась с гэпом, сигнал по торговой системе «Пробой уровня» сложился и отработал в прибыль. В начале европейской сессии сложилось боковое движение,...