Трамп держит слово – евро не держит удар Февраль начался бурно. В первый день февраля Белый дом сообщил, что вводит 25%-е тарифы для основных торговых партнеров США – Канады и Мексики. Вашингтон заявил, что данные меры сохранятся до тех пор, пока...
На недельном временном периоде NZD/USD дошел до нижней границы сужающегося диапзона и от него же получили реакцию в верх и хотя минимум 0.5511 не пробили, но расстояние до этого уровня слишком короткое (поджатие цены сверху) - не стоит расслабляться...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Хорошо, когда происходят события согласно ожиданиям. И мы получили северный разрыв цены после ввода Трампом пошлин. Правда, максимум все-таки USD/CHF не переписал, хотя и был близок к этому, и потому я все так же жду...
Недавно решил хзавести себе папку с картинками слизывания моих лосей. Когда цепляет одним пунктом, и летит в мою сторону. За неделю насобирал примерно 10 картинок. Там не просто коррекция, а полноценное движение. Тем не менее я не собираюсь...
Обновив двухлетний минимум, пара NZD/USD приостановила спуск при подходе к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 5.8). Потенциал этой поддержки сложно переоценить. Медведи два раза два раза подводили пару к этой области - в 2019-ом и 2022-ом гадах и оба...