Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8320 и от уровня 0.8350, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8290, а стоп лосс для продаж на...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается и на новой недели по паре EURGBP на этом графике дневном и таким образом в действии нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Так что в ближайшее время после выходных ожидаю сработку тейк профита, который выставлен на отметке 155.37. После этого наиболее вероятным сценарием кажется продолжение движения вверх с пробоем верхней границы канала ББ. Оттуда предполагается...
Рассматриваю динамику валютной пары NZDJPY на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс NZDJPY составляет 85.876, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.82973, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...