Да нормально первая Пятница месяца отработалась. Из-за маленького тейка вероятность того, что твоя сделка быстро отработается на новостях довольно высокая. Ты же заметил, что робот специально торгует в вечернее время, когда волатильно на рынке...
Салам, коллеги! Что интересно, актив XAUUSD (GOLD) растёт 6 (шесть) недель подряд, но, что удивительно, рост, если так сказать, словно планомерный, без ярких вливаний в рынок со стороны крупных игроков. Обычно, когда в рынок вливают крупные...
Расскажи, что решил советника поставить на терминал, я постоянно про такое думаю, что может какого то советника найти и по минимум выставить ему показатели и пусть работает, потому что со временем проблемы постоянно и постоянно с интернетом, а так...
Так пускай все само отработается и не нужно ничего делать. Бывает вот так набросаешь большое количество ордеров с надеждой, с надеждой, что с их помощью получится разрулить ситуацию.а получается в се наоборот, а бывает так, что смотришь и...
Пара GBP/AUD так и завершила торговую неделю в районе уровня 1.9774 (Мюррея 1.8). Даже в том случае, если медведи на следующей неделе пойдут на преодоление этой мощной поддержки, я не буду спешить с открытием коротких позиций. С начала года...