Свои вкладывать никто не запрещал и в итоге мы только то и пополняем свой депозит. Это нам практически гарантирует то что мы не сольем депозит сразу при первых импульсах. Если торговать на бонусы, то и к ним надо относиться бережно, а не жахать как...
Ну так почему тогда Пиксель не раздал ничего, там же и денег много занесли, и людей было больше 20 миллионов, и это только один пример, так самый последний, а таких примеров я тебе могу привести десятки, где много людей, много известности а дропа...
Понедельники бывают непредсказуемые, а уж тем более после Nonfarma, поэтому я не буду утверждать, что движение вниз по EUR/USD продолжится - может быть всё с точностью до наоборот - последние года рынок стал более хаотичен, нежели лет 10 назад....
EURUSD Александр приветствую! Пятница была вполне хорошей, цена сломала боковик, и в общей сложности выполнили диапазон индикатора АДР, даже больше получилось 100 пунктов. На скрине как раз обращаю на это свое внимание, никак не можем пробить...
Да нормально первая Пятница месяца отработалась. Из-за маленького тейка вероятность того, что твоя сделка быстро отработается на новостях довольно высокая. Ты же заметил, что робот специально торгует в вечернее время, когда волатильно на рынке...