Добрый день! Мне бы ещё раз захотелось уточнить ситуацию по паре USD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4324. Я заново открыл часовой график, чтобы разобраться что к чему. Да, на данный момент часовой график...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,6269-0,6283. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
EUR/USD Хорошего дня! Текущая ситуация в паре EUR/USD продолжает развиваться в сторону севера и мы видим, что быки в очередной раз пытаются выйти на тест сопротивления 1.0455, который являлся максимумом пары от 27 декабря текущего года и его пробой...
Британский фунт GBPUSD на графике дневных свечей, как часть сообщающихся сосудов, при реакции на повышение японской ставки слегка не дошёл до синего tenkan индикатора ишимоку и сейчас как будто делает попытку скорректироваться до вчерашнего хая....
Как видим, пара USD/JPY также нашла в себе смелость и пытается укрепиться на фоне событий, хотя сомневаюсь, но очень надеюсь, что это у неё получится, и хотя бы как минимум достигнем уровня 153,500, не говоря уже о ожидаемом мной целевом уровне 145...