Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 108.90. Фиксацию прибыли...
Приветствую. И в принципе пока за сегодняшний день у нас по паре EURJPY ничего не поменялось в том плане, что просто погуляли в обоих направлениях, но диапазон торговали сохранился. И в этом нет ничего удивительного, потому что с одной стороны у...
USD/CAD Н4 Ну вот, уровень 1.4355, то есть поддержка , преодолён. Ну и скользящая средняя выше котировок что говорит о поддержке юга со стороны средней. Теперь получается имеется возможность продолжить юг и там наверное могут пробовать давить к...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на дневной график по валютной паре gbpusd на основе стратегии Profitunity от Билла Уильямса. Около четырех месяцев мы наблюдали сильный медвежий тренд. Аллигатор широко открыл свою пасть и пока можно...
По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла свой скромный...