От того что мы не знаем как поведет себя цена в каждом отдельном случае, когда мы открыли сделку - это один момент. Мы получим либо убыток по стоп лоссу, либо прибыль по тейк профиту. Тут гарантий нет никаких. Но то, что депозит слился и это...
Да, привет. По доллар франку у меня прям шикарная возможность для входа, потому что расширялка у меня осталась, но при этом цена практически дошла до самого края, хотя гэпы не было такой крупный. Стоило мне на вот этой маленькой расширялке покупать...
Провела предвесеннюю уборку! В индивидуальном конкурсе тоже дали по 10 попыток! Так что думаю, шоу будет увлекательным! Посмотрю, может для численности тоже потолкаюсь! Надо только раны зализать после сегодняшнего открытия рынка! Мне весной...
Женя, доброго дня! Профитных трейдов! Относительно Трампа, иллюзий и не было, что он будет делать во благо штатам все. Решения с введением пошлин, как бы он их не обосновывал, ни к чему, в итоге, хорошему не приведут и в самих США. И тут, на кону...
Но данный метод не универсальный, когда на графике флет любого размера, нет возможности построить нормальную трендовую линию, а значит, приходится переходить на другие подходы. Допустим, взять в работу другую систему, например тот же...