По валютной паре EURJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 156.27. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Так как тренд выходит нисходящий и начался он от уровня поддержки 2.2208 на этом графике дневном по паре GBPNZD, то отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
GBP/USD Доброго дня! В преддверии открытия торгов новой недели, анализ движения пары GBP/USD говорит о том, что медведи на прошедшей торговой неделе оказывали давление на британский фунт, в результате чего, котировки снизились к тесту уровня дна...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145. Интерес появился к продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной...
На выделенном участке графика дневного по паре GBPNZD после отбоя цены от уровня 2.2208 с разворотом вниз есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия осциллятора ССИ развернулась в...