На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления...
AUDCHF. 10.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Да, посматриваю, но принятие решение о входе стала делать несколько в другой связке, а именно Н4 - М15. Доброе утро! А я вот просмотрела тот момент, что на Н4 мы сформировали ценовой разрыв по EUR/USD. Хорошо, что мы с тобой обсуждаем валютную...
А есть смысл слушать всех этих гуру рынка? Я в ТГ на одного бесплатного подписан, но наверное больше как юмористический канал, а не с целью получения полезной информации, да и ни разу не видел чего-то такого что я не знаю, или какой-то полезности,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4755. Цена закрытия свечи 1.4788. Не важно Параболик...