EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, наши прогнозы были отыграны и отыграны "На УРА", но со своего прогноза я лично не взял пока ничего, так как рынок открылся с гепом на 100 пунктов вниз, а в пятницу я не открывал продажи и...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 191.125 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Под этим словом люди подразумевают разное. Было бы классно, когда сигналаы о росте или падении цены приходят с космоса. Даже в бубен бить не нужно, потому что каждый человек может считывать информацию напрямую. К сожалению это не так. Но могу...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Уже понятно, что нас ждёт дальнейшее снижение. И фундаментально это подтверждается и технически. Со стороны фундамента сложилось так, что ввод пошлин состоялся, что будет подхлёстывать рост цен и инфляцию, и, если ещё...
Американская сессия в подавляющем большинстве случаев наиболее активная за последние месяцы, поэтому я жду хороших движений. Да ты и сам видишь, как пара хорошо подросла с момента публикации прошлого моего сообщения. Более 40 пунктов на север...