Я тоже тебя приветствую. По золоту была хорошая позиция, которую закрыл робот, но после я совершил ошибку и посливал, в итоге из-за чего так получилось, да потому что цена улетела из-за гэпа. В итоге около 40 долларов прибыли и полегло и тело...
Женя, доброго дня! Профитных трейдов! Относительно Трампа, иллюзий и не было, что он будет делать во благо штатам все. Решения с введением пошлин, как бы он их не обосновывал, ни к чему, в итоге, хорошему не приведут и в самих США. И тут, на кону...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось север сыграл ГЭПом, согласен, дальнейший рост пока что под вопросом, но, в моем случае отрицать не буду, да и попытки юга также. На графике, цена, совершив...
Да как-то не замечаю, как общаюсь, по умолчанию обычно на Вы, можно и на ты тогда. Да для GOLD нужны депозиты более менее неплохие и мелочь не сгодится, если не хочется сильно рисковать. Там уже 0.01 лот не малые риски даже получатся, на парах...
Вероятно основным событием понедельника, первого торгового дня февраля стала реакция рынков на введение пошлин в размере 25% на товары из Мексики и Канады и повышение на 10% пошлин на китайские товары. Все три страны являются крупнейшими торговыми...