В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки свои продажи по евро закрыл ночью, и получилось, что не зря я ждал разрыва цены на пошлинах Трампа и на этом не закрыл в пятницу свои продажи. По GBP/USD наблюдаем тест уровня сопротивления на 1,2315, на...
Приветствую авторов постов по валютной паре CHFJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Эх, Пётр, если бы все так просто было. Есть торговая идея. У меня она северного направления. Но вот этот утренний гэп к 1,2246 совсем не в пользу быков. Очень неожиданно. Конечно, гэп может закрыться, но вот сам импульс на юг меня очень смущает....
Добрый день, нисколько не сомневался, что откроемся южным гэпом сегодня не только по евродоллару, но и по остальным торговым активам, но вот размер ценового разрыва действительно поражает. Закрыл я практически все свои продажи и на данный момент в...