Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5671) Возможно при появлении...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.90297 и 0-0.90555 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4914) Возможно при появлении...
Видать по каким-то злачным местам меня искала. %-) Привет дорогая! По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не...
Привет. Торговая идея - USDJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 155.168, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...