Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 75.00. Предыдущая же свеча закрылась на 73.90. Опять Параболик...
По фунту пока что рост выступает у меня основным сценарием. Вот только с откатом на юг не понятно, какого он будет размера. Может уже прервать снижение, а может еще ниже спуститься. Начинаю обзор с недельного тайма, это важный момент, так как на нем...
Всем доброе утро и удачной торговой недели! Да уж, реакция на введение пошлин Трампом сильно ударила по курсам евро и фунт, вызвав весьма большой гэп с открытия торгов. Но с другой стороны такие гэпы потом обязательно перекрывают, пусть и не всегда...
USDJPY_H1 Ена открылась без сюрпризов. Из флетового диапазона еще не вышли что допускает усложнение четвертой до треугольника в конце.. GBPJPY_H1 С оглядкой на остальные кроссы Ены удлиняю е4 волну до тройной тройки и сейчас в таком случае идет...
По паре EURJPY я сейчас в режиме наблюдения нахожусь так как на открытии торгов пара перескочила через зону поддержки от которой я ждал разворот на север и это зона ограниченная уровнями 159.82 - 160.22, текущая цена пары EURJPY 159.17. И...