Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Уже. Были знакомые на Аляске. Говорят минус 50 там не сравнится с нашими минус 10. Выходит, учёные ошибаются. Есть разница между сухим и влажным климатом. Не по температуре. А по ощущениям. Так же как и есть разница между 0 градусов безветряную...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я сам ожидал снижения по паре EURUSD, но не думал, что так откроемся, хотя всё равно будем исходить из того, что есть. А у нас получился не только гэп, но мы сразу начали снижаться. При чём уже забрали все...
EUR/USD Приветствую. Я сам немного в шоке от того как открылись. Хотя, если честно, то этого и стоило ожидать. Просто на выходных то новостной фон скажем так был не особо спокойным и заявления разных лидеров присутствовали. Теперь вот получается...
Цена сегодня по паре EURUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.0250 и от уровня 1.0270, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0210,...