AUD/JPY, недельный график. Как видим, по результатам торгов прошедших пяти рабочих дней, профитами полакомились медведи. Хотя и у покупателей были шансы. Они даже пытались выкарабкаться за пределы уровня close предыдущей медвежьей свечки. Не...
Вот, кстати, да. Наверное как холдеры получают свой процент. Я вообще с трудом представляю на чём зарабатывают разработчики на блокчейне. У них получается нет продукта. Либо они холдят какую-то часть монет и сливают часть на пике. Или что? Я тебе,...
Привет всем! Если на пару AUDUSD посмотреть уже на недельный временной период, тут конечно да, хороший рост был и, по идее, вполне может продолжаться. По крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, правда первый индикатор очень слабый. Да ещё и...
#NG / Газ / GASUSD Довольно активно газ таки упал, а у меня были по нему совсем другие планы и явно я ожидал одного - повышения цены. При Трампе возможно цены на газ будут падать, так как Америка тоже богата на сниженный газ, а это по сути будет...
Я прозевал движения в пятницу, был в дороге и перевозил вещи, так что только к вечеру освободился и не захотел вообще заходить на терминал и форум, просто чуть еще приболел и как то все не ладиться, все одно к одному клеится и все не в мою сторону,...