У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...
Привет Игорь, молодец, что приучаешь, мне пока некого. 60% это еще нормально. У меня вчера 12% оставалось, пришлось все сделки закрывать. Затем остаток в 10 баксов довел до 20 долларов, сейчас уже почти 30 на счете. Перешел на М1. Я в конкуре...
Вот тут я с вами полностью согласен - нет у "стоп-лосса" ни какой полезной функции - он просто тупо отрезает часть наших средств которые находятся в просадке и теоретически могут быть еще отработаны или отыграны - это как вам больше нравиться. И...
Как торговать валютную пару USD/JPY сегодня? Как ожидалось вчера, первая проблемная область устояла. Здесь от зоны имбаланса на четырехчасовом графике был образован медвежий пин-бар, к которому я зашел в продажу. На текущий момент. На юге у нас...
Доброго всем дня! По паре AUD/NZD произошел отбой от области сопротивления 1.1138, но пока развитие южного направления не последовало. Пара на текущих торгах торгуется в районе цены 1.1115 и быки пока не сдаются. Думаю что пара может подойти еще раз...