На вопрос умеет ли человек торговать на рынке Форекс лучше всего ответит история его торговли, скажем за последние 2-3 года, как минимум. Тут сложно придумывать велосипед и что-то кому-то доказывать без конкретных цифр - история терминала помнит...
Ну не знаю я там вашу систему телевиденья... У меня есть 20 каналов и мне хватает. Для киноманов может быть надо много каналов. А я не киноман. У меня есть тарелка "Триколор" и приставка к ней, так я ей не пользуюсь. Зачем я буду бабло ежемесячно...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Нет, Саша, тут дохлый номер. У нее психическая травма. Похлеще, чем от изнаслованя. Тут же неоднократно я без ее ведома сливал большие суммы. Я боюсь даже заговорить на эту тему, одно упоминание - и я вижу, как ее начинало колбасить (она даже руки...