Добрый день! Потому что не один индикатор не покажет вам направления торговли. Они лишь показывают, что-то на основе прошлого. На них в принятии решения практически не стоит опираться. Вам только нужно понимание волатильности. Т.е примерно сколько...
Так оно и есть, раз не смогли пробить второе сопротивление пивот месяца 2945 на GOLD, то пошли в откат на ретест первого сопротивления пивот 2872+-, вчера правда сразу не достали, потому добивали 2872 сегодня и от медвежьей ДКЗ 2880-2873 снова...
Привет. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас и отталкиваясь от текущей общей картины и принимать возможно верные и правильные торговые решения, а по факту, прямо сейчас цена...
Так я по-моему сразу же всегда и говорю, что тут я лажаю, не система. Потому и ушёл от них в скальпинг Потому что нет разницы где сливать грубо говоря. Вот взять элементарные палки, то есть диагональные трендовые линии. На младших тф они на мой...
GBP/USD К окончанию зимнего периода и начала весны у меня обострение хронических заболеваний, а у рынка наоборот какая-то зимняя спячка начинается. Здоровья, Вадим. То смотрели на юг, то смотрели на север, а всё в том диапазоне, но хотя бы ниже...