EUR/GBP ,технический анализ. К такому же выводу прихожу и я. Единственно, что мне хочется только добавить, это тот факт что текущее залипание цены у поддержки/ сопротивления отм. 0,83300, образовалось на медвежьем тренде в рамках дневного...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на юг по паре. На дневном графике пара шла в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться....
Салам! Да ты знаешь, словно на новую ступень встал, освоив дополнительные материалы по торговой системе. Посмотрим, как на дистанции будет выглядеть мой результат. Если и у тебя технические инструменты показывают восходящий сценарий по валютной...
AUD/CAD. Ну, вот если брать именно по большому счёту - то пока мы всё-таки торгуемся здесь на паре австралиец канадец в консолидации. В идеале надо ждать из неё выход либо на север с закреплением выше уровня сопротивления 0.9055, либо на юг под...
Только ситуация не та, чтобы расти от 2883, надо полный ретест ДКЗ 1/2 2880-2873 делать, затем долг 2853 забирать и тестировать первый дневной баланса 2855+-, вот от его возможно продолжение роста. Только если пробьют текущую цель снижения Н1 2861,...