По XAU/USD, пока ожидаю условия для основной сделки, решил сделать небольшую сделку внутри дня, так как М15 на юг, то до Н1 критической зоны 2910.00, можно будет сделать сделку. Условие отмены сделки с сел лимитом- есть по XAU/USD достигнем уровня...
Приветствую, Макс! Урвал свою копеечку и снова на забор - отличная тактика в текущих реалиях! Я вот вчера полез в покупки EURUSD от диапазона сопротивлений, обозначенного еще в выходные, но чем дольше мы находились около него без реакции, тем...
EUR/USD Хорошего дня! Не выходит у медведей евро/доллар достойной коррекции, наш прогноз они таки выполнили и смогли понизить котировки пары, от действующего локального максимума на 4х-часовом графике, в диапазон поддержки 1.0450 - 1.0440, что мы и...
У меня вчера вечером именно такое мнение и сложилось относительно GBP/USD, что нет смысла городить варианты движения по валютной паре, когда она сама не определилась. Просто хочется ведь попробовать предугадать то или иное движение и во...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6520. Тейк профит для фиксации...