Добрый день! Что хочется сказать по #Litecoin. На данный момент стоимость токена составляет 131,87. Это одна из самых высоких цен за последнее время, сомнительно что данный восходящий тренд продлится длительный промежуток времени. Судя по...
1. Введение Торговля на рынке Форекс является динамичной и сложной, особенно при работе с валютной парой USD/JPY. В этом анализе мы обсудим простые торговые советы и сценарии, которые могут быть полезны начинающим. 2. Рыночный анализ и ключевые...
Я вот стараюсь увеличивать депозит с помощью бонусов и печатать посты. Но вот печатать получается в основном в выходные дни, так как в рабочие дни когда приходишь с работы, то уже нет никаких сил. Просто мои надежды связаны с тем чтобы состояться...
Золото GOLD 15.02.2025 На прошедшей торговой неделе золото почти выполнило свои цели по росту. А точнее - мои цели. Но все же я решила больше пока не рваться сильно на север, а закрыть идею роста. На первом графике дневной тайм и мы видим сетку...
Понятное дело, что если долго стоять в среднесрок, то там относительно мало пунктов можно получить. Цена ходит волнами и очень долго можно высиживать хорошее движение, а можно и пролететь по стопу. Редко кому рынок даст получить большое движение...