Ну Слав, я же не волшебник, а только учусь!))) Могу что-то подсказать, иногда даже что-то умное и полезное, которое тебя приблизит к цели, но вот ловить за тебя рыбку в пруду я явно не буду, но как удочку сделать я скажу )) План надо делить на...
Отработался медвежий сценарий по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8026 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною...
Ну ты сравнил, ты еще скажи что в сайбере учишься мечами махать ))) Там же просто физкультура без изучения реальных движений в такт музыке. Как почти во всех этих игрушках, чистой воды фитнес в такой подаче. А вот тут именно играть учишься, она и...
USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена, вернулась к падению на прошлой неделе после мощной бычьей волны, в ходе которой, покупатели достигли теста уровня сопротивления 154,80, что однозначно создало угрозу существованию...
EUR/USD Приветствую! По четырехчасовому таймфрейму в настоящий момент не особо понятно будет ли цена двигаться глобально дальше вверх или нет. По н4 локальный откат к 1.0450 просится и оттуда уже вверх. А вот по дневному графику очень даже понятно,...