Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday February 3, 2025 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,4625. Наше предпочтение: Покупать выше 1,4625 с...
Да по моему тут Трамп уже начал глобальную торговую войну которая коснётся многих стран мира. Он ведь ещё до инаугурации заявлял, что вернёт силу доллару США. У меня сегодня все ориентиры собрали на юге после открытия торгов. Даже дневную цель...
Я считаю что смогу вытащить депозит только по причине что у меня объемы не большие, вот взять бы и вернуть время назад и у меня покупки были бы завышены, сейчас был бы депозит в такой просадке, что мне бы пришлось бы шокировать счет и вытаскивать...
При текущей ситуации пару GBPUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.2300 и уровень 1.2320, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.2260, а...
Не прекращается данный восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7456 на этом графике дневном по паре GBPCAD и мною выделены сигналы для покупок, а двумя я поделюсь. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...