XAUUSD. После того, что я увидел : на графике валютной пары евро-доллар, интересно было посмотреть, каким образом отреагировало золото на тарифные меры, предпринятые Белым домом по отношению к своим торговым партнерам в Канаде, Мексике и Китае....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сам не мог ожидать такой реакции рынка. При чем полагал, что мы можем спуститься и по паре GBPUSD, но всё-таки не думал, что будет такой гэп и мы так быстро провалимся. При чем по идее уже опять...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки свои продажи по евро закрыл ночью, и получилось, что не зря я ждал разрыва цены на пошлинах Трампа и на этом не закрыл в пятницу свои продажи. По GBP/USD наблюдаем тест уровня сопротивления на 1,2315, на...
Стоит отметить, что сегодня по GOLD всё довольно-таки спокойно, потому что открылись без гэпов. При чем попытались спуститься по ниже или же откатить, но и это ничем не закончилось, потому что уже опять торгуемся в районе 2800 и давление в северном...
После объявления в пятницу вечером о введении пошлин в размере 25% на продукцию из Канады и Мексики крупнейших торговых партнёров США и увеличении ещё на 10% пошлин на китайские товары - третий крупнейший торговый партнёр США, сегодня рынок открылся...