Привет всем ценителям фунтика и фантиков! Однако, возможно еще проседание котировки пары GBP/USD даже до предельно низкой отметки в 1,2292. Облажался с уровнем поддержки опять, к сожалению. Но это не отменило разволновку, поэтому с новым уровнем...
Печалька... Месяц январь стал убыточным месяцем. И убыток нивелировал всю прибыль за два месяца перед январём. Баланс 521 доллар. Но средства уходили в просадку под 500 долларов. Вот и слабые места проявились. Если и второй месяц будет убыточным,...
Рулевые быки по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. В действии развитие восходящего тренда. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась в...
Я туда даже не смотрю. Мне больше цифры с пула нравятся. Оказывается мне ещё пишут статистику конвертации доллара в криптовалюту на падении и её среднюю цену. Ну вообще кайф. Запуск был по 25. По 18 мне накупили криптовалюты при средней цене...
Ага. Понятно. Зачем вы это сделали? Я бы купил его там. Было бы очень сладко. По 1900 например. Вот это да. А вы что не знали, что я помимо философии на форуме ещё полезными делами занимаюсь? Бывает. Что тут скажешь? Такая же история. Может...