Резюме: ключевой ур. 1.04115-1.04186 все что ниже шорт, выше - лонг. Как такового приоритета нет, но шорты смотрятся логичнее пока. Поэтому ниже объема можно поискать шорты. Цели - вчерашний минимум, а так же 60-100 и 160%. Классика короче)) Друзья,...
Привет, Алексей! USD/JPY, D1. В канале проходит движение и разрыв расширения прошёл в сторону юга, значит продолжение падения в канале - приоритет. Понижение продолжится, и, как я думаю, оно завершится возле уровня 153.82. Уровень 155.11 служит...
Доброго дня. Интересное начало недели и увлекательное весьма, несколько месяцев не было таких гэпов у нас нигде и на индексе доллара USDX в том числе. И вот нарисовали его такой четкий крупный выраженный. Открытым остается вопрос, будет ли он...
Я особо не понимаю, как повышение пошлин ввоза товаров из Мексики, Канады и Китая должно так сильно повлиять на рынок. Тут видимо чисто эмоциональный фактор. Давно не было чего-то интересного, и вот Трамп начал орудовать своем гениальным умом в...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике вышел за пределы нижней ленты, при этом обе ленты стали активно раскрываться наружу. Это дает сигнал на падение цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или...