Эмоции часто вредят трейдеру прибыльно торговать. Примитивные советники могут зарабатывать но, нужно самому анализировать рынок и четко понимать когда включать советника а когда его лучше выключать. Если торговать Иланом когда на рынке флет то, он...
А чего етить то, тем более я и не имел ввиду столицу, я говорил про Воронеж, Гадский телефон доставщиков на поставщиков исправляет, как бы отключить эти подсказки Я думаю не все так страшно, иначе бы они со строек не ушли Просто всегда...
Сaesar-40 Номер торгового счета (логин): 65451144 Пароль инвестора: J1nJmBv9 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
XAUUSD. После того, что я увидел : на графике валютной пары евро-доллар, интересно было посмотреть, каким образом отреагировало золото на тарифные меры, предпринятые Белым домом по отношению к своим торговым партнерам в Канаде, Мексике и Китае....
Восходящая динамика роста цены налицо по паре GBPCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7456. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...