#CL вчера, всё таки достигла уровень поддержки 71.02, и протестировала его повторно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому на данный момент, идёт проторговка над уровнем. Если у продавцов так и не получится прогнуться ниже уровня...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена торговалась в параметрах угла, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Если ориентироваться на показания осцилятора, который , может быть,...
Всем привет! Сегодня воскресенье 75 день. Все проекты находятся в положительной зоне, как ранее писал по портфелям я добился всех целей. Единственно инвест копилкой решил пользоваться как переходным инструментом и там накапливать сумму для погашения...
Снова в действии развитие нисходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому жду дальнейшего снижения цены и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и там стремится...
Кардинал не единожды писал эту мысль и я ее подтвержу. Искать на форексе чистые уровни, дело сомнительное. А тем более ждать чтобы дневной уровень совпал с внутридневным. Да, такое бывает, но это бывает очень редко. Ты готов торговать 5-7 сделок в...