#CL / Нефть / OIL\USD, D1 Сейчас по нефти ситуация выглядит так: цена, хоть и находится в зоне покупок, никак не может найти сил для отскока вверх. Медведи полностью контролируют рынок, и это видно по движению в рамках нисходящего канала. На дневном...
Так у каждого из нас своя стратегия и я ничего не имею против вашей торговой системы. Наоборот если получается сделать профит с рынка форекс то это очевидный плюс. Я доливаюсь так как уверен в направлении цены. По крайней мере с позитивом подхожу к...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Добрый день! Как видно на график, пара EURUSD, так и продолжила свое понижение в пятницу, после того как начала разворот от уровня сопротивления пивот по цене 1.04370 и если я правильно предполагаю продолжение цены. то на открытии недели, пара...
Всем Добра. По EUR/USD, писал, что могут отработать весь дневной диапазон на юге после того как в пятницу смогут пробить не только дневной разворот, но и смогут войти в канал нижней зоны перехода пробив ее верхнюю границу 1.0349. Пара сначала...