XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю практически без сюрпризов, но прямо с открытия медведи довольно активно взялись за работу. В результате пара дошла до моей предполагаемой цели, сейчас идет откат, после чего жду продолжения...
#CL / Нефть / OILUSD А что мешает цене подняться до 75,00? Думаю, ничего, ну если только Трамп приказал, но это ещё не аргумент. Так что такой размах наверх вполне реально, ну и насчет большого вопроса: конечно, это против политики Трампа, но я...
Взгляд по валютной паре USD/JPY в пользу дальнейшего роста. Реакция от ликвидной области потока заказов (выделена серым) между уровнями 154.480-153.161 последовала, и по завершении торговой сессии получили новый импульс в пользу роста. И теперь,...
По GBP/USD, открытие прошло просто сказка, лучше для начала третьей волны, вернее три в (1) в (3) и не придумать, теперь нужно еще чуток нырнуть на юг и потом поползем в откат закрывая вторую волну в оф (3), и далее готовимся получить еще один...
GPDUSD Фунт как и евро с большим гепом открылся. Как и евро скорее всего этот геп будет закрываться сегодня, все же наличие обязательной зоны хоть как то но должно сработать. Хоть до баланса - но надо это дело как то исправлять. А баланс как и у...