Сегодня пока тишина, ждём... Почитал тут тему и понял, что знакомые присылают Паркеру годных роботов, потому что знают, что он разберётся во всём, подберёт рабочие сеты и вообще скажет толковый робот или нет. Что Сайнеры повсеместно обсуждают я тоже...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 153.90. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
На прошлой торговой неделе, USDRUR продвигался в узком боковом канале 98.75 - 96.70, но это уже наводит на мысль, что рубль стабилизируется, и в ходит в свой рабочий диапазон. Хотя с другой стороны, если после такой проторговки, продавцам удастся...
Приветствую! В Пятницу под конец торгов по торговому инструменту #CL мы увидели сильное бычье поглощение, так что грех было это не учитывать. Я думаю это связано с пошлинами США против Канады, ведь Канада продает довольно много Нефти в США и будет...
По валютной паре EURUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.04338 и 1.04343. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.02281 для продаж как то не очень перспективно...