Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Мало того, что с северными ожиданиями не очень, так выдали такое открытие недели...Вот интересно, а что там Трамп сказал или сделал? Ведь без него такое поведение рынка никак не возможно. Итак, получили южный ГЭП на открытии торгов, по всему рынку...
Я так понимаю - слишком много народу ожидало EUR/USD в рост. Поэтому результат вполне закономерен: просто полетели на юг. Без объявления войны, так сказать. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под...
На прошедшей неделе индекс МосБиржи вырос на 0,01%. Спросом пользовались бумаги потребительского сектора. "Пятерочка" опубликовала предварительные финансовые результаты за прошлый год: выручка 3,9 +24,2%. Все инвесторы теперь ожидают от нее щедрых...
Сдувается коллеги данный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому считаю логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...