Приветствую. Пара EURUSD открылась с южным гепом, сломав ТФ Н4 на медвежий, достигнув уровня 1.0210, отскок от которого привел к росту пары, но пока уровень 1.0268 остается не преодоленным, что продолжит снижение к уровню 1.0186, от которого...
Нет, я не буду увеличивать риски, наоборот, с увеличением депозита буду их снижать. Вначале соотношение лота к депозиту было 1/200, в дальнейшем буду понижать до 1/1000. Это даст возможность пересидеть практически любой безоткат. К тому же цена не...
Взгляд по валютной паре USD/JPY в пользу дальнейшего роста. Тут уж сам Трамп велел, чтобы USDJPY пошла в рост, хотя ещё не совсем понятно, насколько она вырастет. Дед (Трамп) делает много не до конца обдуманных решений на своей гордыне. Теперь...
Приветствую! В Пятницу под конец торгов по торговому инструменту #CL мы увидели сильное бычье поглощение, так что грех было это не учитывать. Я думаю это связано с пошлинами США против Канады, ведь Канада продает довольно много Нефти в США и будет...
EUR/USD Приветствую. Я сам немного в шоке от того как открылись. Хотя, если честно, то этого и стоило ожидать. Просто на выходных то новостной фон скажем так был не особо спокойным и заявления разных лидеров присутствовали. Теперь вот получается...