Привет! По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4710 и выше уровня дневного Pivot 1.4490. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если...
На графике NZDUSD можно рассматривать продажи от уровня 0.56390. Смотрим на четырехчасовой таймфрейм, чтобы оценить текущие движения. Если цена изменит направление, можно ожидать, что она пойдет к предыдущему минимуму 0.55090. В случае неверного...
Нормально всё. Продаж по нефти нету. Сегодня заседание ОПЕК. Не хочу прогнозировать, пусть как идёт, так и идёт. Состояние у меня какое - то у меня вялое, к смене погоды наверное. Было тепло, а с завтрашнего дня похолодание идёт. Да внук у меня...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDJPY проводит торги на цене 155.459 и склонность к...
Я по-разному пробовал торговать, искал свой самый идеальный вариант. В основном, конечно, открывался по текущей цене, лишь в редчайших случаях создавал отложенные ордера. Мне просто не хватало терпения ждать, когда же наконец-таки цена зацепит мою...